Hola amigos esta receta no parece muy simple, es muy simple pero no olvidéis que soy un novato en esto de la cocina, estoy seguro que ustedes tendrán alternativas mas laboriosas pero lo importante es participar y como dice mi amigo Arguiñano, ¡a la cocina con alegría!, ja ja ja , espero que les guste, buen provecho
INGREDIENTES:
200 grs. de carne picada de ternera 200 grs de carne picada de cerdo
400 grs. de macarrones
200 ml de tomate frito
1 rebanada de miga de pan
1 huevo
1 ramita de perejil
Harina
Aceite
Sal
Leche
PRERPARACION:
Mezclar la carne picada con la miga de pan remojada en leche, el huevo y un poco de perejil picado, y sazonarlo con sal.
Formar unas albóndigas pequeñas, pasarlas por harina y freirlas en aceite caliente.
Rehogar en un poco de aceite una cucharadita de harina; cuando esté dorada, agregar el tomate frito y medio vaso de agua caliente y cocerlo durante 10 minutos.
Añadir las albóndigas y cocerlo 10 minutos más.
Hervir la pasta en abundante agua con sal; escurrirla y mezclarla con las albóndigas y la salsa.
7 comentarios:
Pues las cosas simples siempre son las mas ricas y las primeras que se van de la mesa al estómago.
me encantan las albondigas....una perdicion para mis caderas, jajajajaaa.
Feliz Navidad ¡¡¡
Juan Antonio yo tambien te deseo una FELIZ NOCHEBUENA en compañia de los tuyos, es una noche agridulce pero espero y deseo que sea muy satisfactoria en lo referente a la comida.
Que el Año Nuevo, ese famoso 2009, nos traiga mucha salud, mas de la que recuperamos el dia 22.
Un saludo entrañable desde Almeria.
gracias por las palabras tan preciosas que has puesto como comentario en mi blog.
Dios te bendiga a ti y a tu familia.
Saludos
Olguis
gracias juan por tus buenos deseos.
Saludos
Olguis.
un blog super util.
La sencilles de las recetas no significa malos resultados. Por compleja que sea una, el ponerle ganas y cariño transforma cualquier alimento en un manjar.
Te quedaron muy bien esas albóndigas. Saludos y Feliz Año
¡¡Hola Juan ¡¡¡ te he deajdo un raglito en mi blog ¿ pasas a por el ? disfrutalo . Desde Almeria. uN saludito.
Publicar un comentario