Ingredientes:
- Carne picada de ternera
- Berenjena
- Zanahoria
- Cebolla
- Tomate frito
- Aceite de oliva
- Placas de lasaña ( de las que no hace falta hervir )
- Queso para gratinar
Para la bechamel:
- Aceite de oliva
- Harina
- Leche
Preparación:
Ponemos las placas de lasaña en un recipiente con agua caliente, mientras en una sarten con aceite ponemos a pochar las berenjenas, cebolla y zanahoria trozos cortados a trocitos muy pequeños.
Cuando esta pochando añadimos la carne y por ultimo el tomate.
Cuando ya esta hecho se pasa la picadora.
Hacemos una salsa de bechamel poniendo en un cazo un poco de aceite al que añadimos harina, cuando esta tostada vamos añadiendo poco a poco la leche hasta conseguir una salsa homogénea.
Para montar la lasaña extenderemos en una fuente rectangular una capa de lasaña, una capa de carne y asi hasta tres o cuatro capas, se extiende por encima el bechamel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario