! FIESTA, FIESTA !

! FIESTA,   FIESTA !

domingo

PULPO A FEIRA



Ingredientes:

Pulpo gallego (congelado)

Aceite de oliva

Pimentón picante

Sal gruesa

Preparación:

Empezaremos por descongelar el pulpo, limpiar y poner en agua hirviendo durante 40 ó 45 minutos

Aproximadamente, hay que estar pendiente porque no todos se cuecen en el mismo tiempo.

Es importante que no se pase pero que tampoco este demasiado duro, si le cogemos bien el punto de cocción

lo demás es "pan comido".

Lo sacamos del agua y cortamos a rodajas, todo esto se hace con el pulpo muy caliente, aliñamos con la sal gruesa,

Pimentón picante y aceite de oliva.

Cuando ponemos el pulpo en el agua hirviendo se debe meter y sacar tres veces. Esto se hace para que no se pele al

Cocer, así quedara con mejor vista (mas bonito).

Si el pulpo se compra fresco mejor congelar y descongelar, así se cocerá mejor.

Receta de :Maria

7 comentarios:

Anónimo dijo...

Voy a probar esta receta por que a mí siempre me sale el pulpo muy duro, un bonito blog

Tere dijo...

¡Uff! me mareo sólo de ver tanta comida rica,rica,rica,esto lo tendré que mirar masticando algo .

Lorena dijo...

Que buena pinta , con el hambre que tengo…

susana dijo...

Una vez estuve en Galicia y comí un pulpo muy parecido y estaba buenísimo

Juan Antonio dijo...

Gracias por entrar en la cocina, espero que intentéis alguna receta y que me contéis como fue, acento sugerencias, un abrazo

Anónimo dijo...

Hey excellent website! Does running a blog such as
this take a great deal of work? I have very little understanding of
coding however I was hoping to start my own blog soon.
Anyway, if you have any ideas or tips for new blog owners please share.

I know this is off subject nevertheless I just needed to ask.

Kudos!

Feel free to surf to my web blog ... Meggitt Endevco

Anónimo dijo...

Whеn someone writеs an ρiece of writing he/shе maintains
the іmаge of a useг іn his/hеr brain that how a uѕеr can know
іt. Thus that's why this piece of writing is outstdanding. Thanks! ripples long beach reviews - rippln reviews - Rippln Mobile

!CON LA MANOS EN LA MASA!

!CON LA MANOS EN LA MASA!

RECETAS

1*MIGAS ESTILO ALADREN-Teresita

2*FARINETAS- ESTILO PUEBLO-Teresita

3*ANCAS DE RANA-Teresita

4*ALBONDIGAS-Maria

5*BUÑUELOS DE BACALAO-Mª Angeles

6*Tortilla de espinacas a las ricas pasas de corinto-Rosi

7*TERNERA CON PATATAS-MªAngeles

8*Fricandó ESTILO MªANGELES-MªAngeles

9*PAELLA CON PERSONALIDAD-MªAngeles

10*ALITAS DE POLLO AL CURRY-MªAngeles

11*LASAÑA- MªAngeles

12*Espaguetis de Carne-MªAngeles

13*Pollo Encebollado al Limón_Rosi

14*Revoltijo de Espárragos Trigueros-Rosi

15*Champiñones Rellenos al Horno-Rosi

16*Patatas al ajillo-Juan Antonio

17*Pollo al Horno-Rosi

18*Bolas de arroz Rellenas de Atún- Sandra

19*BACALADO CON TOMATE MªAngeles

20*GUISANTES CON JAMÓN-Maria

21*FIDEUA- Maria

22*PULPO A FEIRA-Maria

23*Pure de Calabaza y Puerros-Mª ANGELES

24*ENSALADA DE ARROZ -MARIA

25*GAZPACHO-Maria

26*Croquetas (sin leche)-Juan Antonio

27*Arroz con Conejo y Caracoles-MªAngeles

28*Macarrones con Carne y Chorizo-MªAngeles

29*Puré Con Estilo Propio-Rosi

30*Garbanzos Con Bacalao y Huevos-Rosi

31*Fideos a la Cazuela-Mª Angeles

32*Lentejas al Curry con Morcilla de Arroz-Mª Angeles

33*TORTILLA DE PATATAS LIGHT-Juan Antonio

34*Pasta con Sardinas- Juan Antonio

35*Empanadas Tucumanas- Hada Isol

36*Humita a la Olla (4 porciones)-Hada Isol

37*Matahambre Primavera- Hada Isol

38*ZAPALLITOS RELLENOS-Hada Isol

39*PANINI-Juan Antonio

40*PATATAS CON BACALAO- Mª Angeles

41*Albóndigas con Pasta-Juan Antonio

42*EL PREMIO

43*SOPA ESTILO PUEBLO_-Juan Antonio

44*ESPAGUETIS CON TOMATE- Juan

Antonio

45*EMPANADILLAS-MªANGELES

46*TORTILLA DE ALCACHOFA CON JAMON-Rosi

47*LUBINA AL HORNO-ROSI

48*ESPAGUETIS CON CHAMPIÑONES-ROSI

49*REFRITO DE PATATAS Y GARBANZOS-MªANGELES

50*PATATAS GRATINADAS CON

BECHAMEL Y BEICON- MªAngeles

51*BACALAO A LA LLAUNA-Rosi

52*PATATAS ESTILO RUSTICO-Mª ANGELES

53*ALUBIAS DE VERANO-ROSI

54*PINCHITOS DE POLLO CON VERDURAS-ROSI

55*ENSALADA DE PASTA TROPICAL-ROSI

56*VICHYSSOISE O CREMA DE PUERROS-ROSI

57*ALUBIAS PINTAS CON ARROZ Y CHORIZO-MªANGELES

58*POROTOS CON RIENDA-Sailor

59*MACARRONES CON ATÚN EN ESCABECHE-MªAngeles

!A COMER!

!A COMER!

! QUE BUENA PINTA !

!   QUE BUENA PINTA   !

! QUIERO MAS !

! QUIERO MAS !

¡QUIERO APRENDER!

¡QUIERO APRENDER!