! FIESTA, FIESTA !

! FIESTA,   FIESTA !

viernes

Matahambre Primavera


Ingredientes:
- 1 matahambres de ternera,
- sal y pimienta,
- ají molido y orégano a gusto,
- 1/2 paquete de espinacas,
- 100 grs. de jamón cocido,
- 1 pimiento rojo asado,
- 2 zanahorias cocidas,
- 100 grs. de aceitunas verdes descarozadas,
- 2 huevos,
- 50 grs. de queso rallado,
- 1 sobre de gelatina sin sabor.

Paso a paso: Extender el matahambre sobre una tabla, desgrasarlo y recortarlo para que quede parejo. En dos cucharadas de agua apenas tibia disolver la sal, el ají molido, la pimienta y el orégano, mezclar bien y frotar el matahambre de ambos lados con esta marinada (puede reemplazarse el agua por dos cucharadas de vino blanco); dejar reposar 20 minutos. Colocar sobre la carne el jamón cortado en juliana, cubrir con hojas sin tallo de espinacas crudas; sobre éstas, tiras de pimiento asado y pelado y las zanahorias en bastones; colocar en un extremo las aceitunas en hilera, y si se desea, huevos duros. Batir los huevos, agregar el queso rallado y la gelatina sin sabor, distribuir sobre todo el matahambre y levantando un poco las capas de relleno para que filtre bien. Enrollar, coser, atar y poner a hervir en agua algo caliente alrededor de hora y media; tiempo en que estará tierno si la carne es de ternera. Apagar la llama, dejar entibiar en el caldo, luego retirar, apoyar sobre una tabla y poner encima un peso, para que tome buena forma y escurra. Servir frío con ensaladas

Receta de: .:*:.Hada Isol .:*:.¸.¸.•*´¨***¨

!CON LA MANOS EN LA MASA!

!CON LA MANOS EN LA MASA!

RECETAS

1*MIGAS ESTILO ALADREN-Teresita

2*FARINETAS- ESTILO PUEBLO-Teresita

3*ANCAS DE RANA-Teresita

4*ALBONDIGAS-Maria

5*BUÑUELOS DE BACALAO-Mª Angeles

6*Tortilla de espinacas a las ricas pasas de corinto-Rosi

7*TERNERA CON PATATAS-MªAngeles

8*Fricandó ESTILO MªANGELES-MªAngeles

9*PAELLA CON PERSONALIDAD-MªAngeles

10*ALITAS DE POLLO AL CURRY-MªAngeles

11*LASAÑA- MªAngeles

12*Espaguetis de Carne-MªAngeles

13*Pollo Encebollado al Limón_Rosi

14*Revoltijo de Espárragos Trigueros-Rosi

15*Champiñones Rellenos al Horno-Rosi

16*Patatas al ajillo-Juan Antonio

17*Pollo al Horno-Rosi

18*Bolas de arroz Rellenas de Atún- Sandra

19*BACALADO CON TOMATE MªAngeles

20*GUISANTES CON JAMÓN-Maria

21*FIDEUA- Maria

22*PULPO A FEIRA-Maria

23*Pure de Calabaza y Puerros-Mª ANGELES

24*ENSALADA DE ARROZ -MARIA

25*GAZPACHO-Maria

26*Croquetas (sin leche)-Juan Antonio

27*Arroz con Conejo y Caracoles-MªAngeles

28*Macarrones con Carne y Chorizo-MªAngeles

29*Puré Con Estilo Propio-Rosi

30*Garbanzos Con Bacalao y Huevos-Rosi

31*Fideos a la Cazuela-Mª Angeles

32*Lentejas al Curry con Morcilla de Arroz-Mª Angeles

33*TORTILLA DE PATATAS LIGHT-Juan Antonio

34*Pasta con Sardinas- Juan Antonio

35*Empanadas Tucumanas- Hada Isol

36*Humita a la Olla (4 porciones)-Hada Isol

37*Matahambre Primavera- Hada Isol

38*ZAPALLITOS RELLENOS-Hada Isol

39*PANINI-Juan Antonio

40*PATATAS CON BACALAO- Mª Angeles

41*Albóndigas con Pasta-Juan Antonio

42*EL PREMIO

43*SOPA ESTILO PUEBLO_-Juan Antonio

44*ESPAGUETIS CON TOMATE- Juan

Antonio

45*EMPANADILLAS-MªANGELES

46*TORTILLA DE ALCACHOFA CON JAMON-Rosi

47*LUBINA AL HORNO-ROSI

48*ESPAGUETIS CON CHAMPIÑONES-ROSI

49*REFRITO DE PATATAS Y GARBANZOS-MªANGELES

50*PATATAS GRATINADAS CON

BECHAMEL Y BEICON- MªAngeles

51*BACALAO A LA LLAUNA-Rosi

52*PATATAS ESTILO RUSTICO-Mª ANGELES

53*ALUBIAS DE VERANO-ROSI

54*PINCHITOS DE POLLO CON VERDURAS-ROSI

55*ENSALADA DE PASTA TROPICAL-ROSI

56*VICHYSSOISE O CREMA DE PUERROS-ROSI

57*ALUBIAS PINTAS CON ARROZ Y CHORIZO-MªANGELES

58*POROTOS CON RIENDA-Sailor

59*MACARRONES CON ATÚN EN ESCABECHE-MªAngeles

!A COMER!

!A COMER!

! QUE BUENA PINTA !

!   QUE BUENA PINTA   !

! QUIERO MAS !

! QUIERO MAS !

¡QUIERO APRENDER!

¡QUIERO APRENDER!