Con estos calores que mejor que una buena ensalada. Las ensaladas requieren de una buena presentación con ingredientes coloridos. Estos deben cortarse de tamaño no demasiado grande ni muy pequeño. Si son crudos, adquirirlos muy frescos y de buena calidad.
INGREDIENTES:
1ª -Bote de alubias
1ª -Lata de espárragos
1ª- Lata de maíz
1ª- Pimiento Rojo
1ª- Pimiento verde
½ Cebolla Roja
Cebollino o Pimienta negra
Aceite
Sal
PREPARACION.
El pimiento rojo y verde lo cortamos en rodajas y lo sofreímos (también lo podemos cortar y servir crudo, eso es cuestión de gustos) el resto solo lo escurrimos y lo ponemos tal cuál, luego lo podemos enriquecer con unas sardinas, atún, queso, jamón.
2 comentarios:
Si señor, una señora ensalada muy completa, es lo que apetece en estas fechas.
Besos
Sabrosa y cumple su cometido de ser refrescante. Yo te sugiero agregarle unos trocitos de pan tostados o un adereso de yogurt natural... provecho.
Saludos amigo
Publicar un comentario