directorio de paginas webinmobiliaria

! FIESTA, FIESTA !

! FIESTA,   FIESTA !

lunes

PANINI




Hoy los invito a todas a desayunar me ha quedado muy rico.
Siempre hacia las tostadas francesas con rodajas de pan de molde y quedaban bien pero con este pan quedan aun mucho mejor.

Ese rico pedazo de pan, regularmente cortado horizontalmente y lleno de salami, jamón, carne, y queso es lo que se conoce como panini

Cuando se prepara de forma tradicional los ingredientes que lleva el panini son: pan, que regularmente se corta de manera horizontal, salami, jamón, carne, y queso

Panes tipo baguette

jamón york cortado

queso mozzarella

Salsa de tomate casera

Preparación. Corte longitudinalmente el pan baguette de manera que obtenga las mitades abiertas. Ponga la salsa de tomate. Espolvoree con el queso rallado, el jamón york y. Hornee a 200º C durante 15 minutos.

Receta de: Juan Antonio

6 comentarios:

elfos dijo...

Que buena pinta hace, haber si un di a me das a probar, a mi me gusta mucho los paninis y seguro que estos estan riquisimos...um

Recetas al instante dijo...

hola juan antonio gracias por visitarme tu tambien y por anadirme como tus favoritos.
Encantada de ayudarte.
Saludos y feliz fin de semana
olguis.

Recetas al instante dijo...

hola juan antonio:
Respondo a la pregunta que me haces.
Mira con platano verde nunca he intentado hacer pure.
Pero con las bananas amarillas si las dejas que se hagan bien negras(osea bien maduras las puedes aplastar con un tenedor y luego meterlo a la licuadora y te quedara tipo compota o pure de banana eso es lo que yo te puedo recomendar.
Saludos y espero te ayude mi respuesta.
Olguis.

Piel dijo...

Hola Juan, gracias por visitar mi blog. Ahora te devuelvo la visita y me encuentro con este panini de maravilla. Te visitare mas a menudo. Estoy recien retomando mi blog que deje olvidado por el poco tiempo que me dejan mis nenas. Un abrazo.

González Luis dijo...

HOla. buena recomendación aunque me la dejaría para un café a mitad de la tarde. Se ve sabroso.

Vi tu consulta de plátanos verdes en el blog de Olquis. En Costa Rica usamos de muchas formas, fritos, como patacones, en picadillos, en sopas y hasta albóndigas de plátanos. Por ahí te pasaré mi link de un picadillo.
Saludos fraternos.

González Luis dijo...

Ya lo tengo mi link de picadillo:
http://recetasdecostarica.blogspot.com/2008/04/picadillo-pltano-verde-en-crema.html
o bien, buscas en google picadillo plátano capricornio y listo!
También hay otra de patacones en canasta.

!CON LA MANOS EN LA MASA!

!CON LA MANOS EN LA MASA!

RECETAS

1*MIGAS ESTILO ALADREN-Teresita

2*FARINETAS- ESTILO PUEBLO-Teresita

3*ANCAS DE RANA-Teresita

4*ALBONDIGAS-Maria

5*BUÑUELOS DE BACALAO-Mª Angeles

6*Tortilla de espinacas a las ricas pasas de corinto-Rosi

7*TERNERA CON PATATAS-MªAngeles

8*Fricandó ESTILO MªANGELES-MªAngeles

9*PAELLA CON PERSONALIDAD-MªAngeles

10*ALITAS DE POLLO AL CURRY-MªAngeles

11*LASAÑA- MªAngeles

12*Espaguetis de Carne-MªAngeles

13*Pollo Encebollado al Limón_Rosi

14*Revoltijo de Espárragos Trigueros-Rosi

15*Champiñones Rellenos al Horno-Rosi

16*Patatas al ajillo-Juan Antonio

17*Pollo al Horno-Rosi

18*Bolas de arroz Rellenas de Atún- Sandra

19*BACALADO CON TOMATE MªAngeles

20*GUISANTES CON JAMÓN-Maria

21*FIDEUA- Maria

22*PULPO A FEIRA-Maria

23*Pure de Calabaza y Puerros-Mª ANGELES

24*ENSALADA DE ARROZ -MARIA

25*GAZPACHO-Maria

26*Croquetas (sin leche)-Juan Antonio

27*Arroz con Conejo y Caracoles-MªAngeles

28*Macarrones con Carne y Chorizo-MªAngeles

29*Puré Con Estilo Propio-Rosi

30*Garbanzos Con Bacalao y Huevos-Rosi

31*Fideos a la Cazuela-Mª Angeles

32*Lentejas al Curry con Morcilla de Arroz-Mª Angeles

33*TORTILLA DE PATATAS LIGHT-Juan Antonio

34*Pasta con Sardinas- Juan Antonio

35*Empanadas Tucumanas- Hada Isol

36*Humita a la Olla (4 porciones)-Hada Isol

37*Matahambre Primavera- Hada Isol

38*ZAPALLITOS RELLENOS-Hada Isol

39*PANINI-Juan Antonio

40*PATATAS CON BACALAO- Mª Angeles

41*Albóndigas con Pasta-Juan Antonio

42*EL PREMIO

43*SOPA ESTILO PUEBLO_-Juan Antonio

44*ESPAGUETIS CON TOMATE- Juan

Antonio

45*EMPANADILLAS-MªANGELES

46*TORTILLA DE ALCACHOFA CON JAMON-Rosi

47*LUBINA AL HORNO-ROSI

48*ESPAGUETIS CON CHAMPIÑONES-ROSI

49*REFRITO DE PATATAS Y GARBANZOS-MªANGELES

50*PATATAS GRATINADAS CON

BECHAMEL Y BEICON- MªAngeles

51*BACALAO A LA LLAUNA-Rosi

52*PATATAS ESTILO RUSTICO-Mª ANGELES

53*ALUBIAS DE VERANO-ROSI

54*PINCHITOS DE POLLO CON VERDURAS-ROSI

55*ENSALADA DE PASTA TROPICAL-ROSI

56*VICHYSSOISE O CREMA DE PUERROS-ROSI

57*ALUBIAS PINTAS CON ARROZ Y CHORIZO-MªANGELES

58*POROTOS CON RIENDA-Sailor

59*MACARRONES CON ATÚN EN ESCABECHE-MªAngeles

!A COMER!

!A COMER!

! QUE BUENA PINTA !

!   QUE BUENA PINTA   !

! QUIERO MAS !

! QUIERO MAS !

¡QUIERO APRENDER!

¡QUIERO APRENDER!