
INGREDIENTES:
- huevos
- Atún
- Tomate frito
- Mahonesa
MODO DE PREPARACIÓN
Cocemos los huevos(cuando empiece a hervir el agua contamos 5-7 min.,
Cuando los saquemos los ponemos en un recipiente con agua fría y esperamos un poquito hasta que se enfríen un poco.
Mantenemos cada huevo, uno por uno, bajo el chorro de agua fría. (Esto hará que se les despegue la cáscara y los pelemos con facilidad.)
Los partimos por la mitad o en tres trozos a lo ancho y le sacamos la yema.
Machacamos bien la yema, reservamos un poquito para el toque final y el resto lo mezclamos con el atún (escurrimos el aceite que quede bien sequito) le echamos unas gotas de tomate frito, no mucho, que el relleno tiene que ser espeso
Mezclamos bien.
Con una cucharita vamos rellenando los huevos.
Cuando los tengamos rellenos le ponemos una capita de mayonesa por encima, una pizca de tomate frito y le espolvoreamos la yema que habíamos reservado al principio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario