Ingredientes:
Pulpo gallego (congelado)
Aceite de oliva
Pimentón picante
Sal gruesa
Preparación:
Empezaremos por descongelar el pulpo, limpiar y poner en agua hirviendo durante 40 ó 45 minutos
Aproximadamente, hay que estar pendiente porque no todos se cuecen en el mismo tiempo.
Es importante que no se pase pero que tampoco este demasiado duro, si le cogemos bien el punto de cocción
lo demás es "pan comido".
Lo sacamos del agua y cortamos a rodajas, todo esto se hace con el pulpo muy caliente, aliñamos con la sal gruesa,
Pimentón picante y aceite de oliva.
Cuando ponemos el pulpo en el agua hirviendo se debe meter y sacar tres veces. Esto se hace para que no se pele al
Cocer, así quedara con mejor vista (mas bonito).
Si el pulpo se compra fresco mejor congelar y descongelar, así se cocerá mejor.
7 comentarios:
Voy a probar esta receta por que a mí siempre me sale el pulpo muy duro, un bonito blog
¡Uff! me mareo sólo de ver tanta comida rica,rica,rica,esto lo tendré que mirar masticando algo .
Que buena pinta , con el hambre que tengo…
Una vez estuve en Galicia y comí un pulpo muy parecido y estaba buenísimo
Gracias por entrar en la cocina, espero que intentéis alguna receta y que me contéis como fue, acento sugerencias, un abrazo
Hey excellent website! Does running a blog such as
this take a great deal of work? I have very little understanding of
coding however I was hoping to start my own blog soon.
Anyway, if you have any ideas or tips for new blog owners please share.
I know this is off subject nevertheless I just needed to ask.
Kudos!
Feel free to surf to my web blog ... Meggitt Endevco
Whеn someone writеs an ρiece of writing he/shе maintains
the іmаge of a useг іn his/hеr brain that how a uѕеr can know
іt. Thus that's why this piece of writing is outstdanding. Thanks! ripples long beach reviews - rippln reviews - Rippln Mobile
Publicar un comentario