Ingredientes:
- 1 ½ kg de tomates maduros
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 pepinos
- 1 ó 2 dientes de ajo
- Sal
- Vinagre
- Aceite de oliva
- Un poco de agua fresca
Preparación:
Escaldar los tomates en agua hirviendo, enfriar y pelar. Pelar un pepino y reservar el otro. Cortar los tomates, el pimiento rojo, el pimiento verde, el ajo, todo en trozos pequeños, añadir el vinagre, el aceite, la sal y un poco de agua..
Triturar todo y a la nevera, el pepino que habíamos reservado lo cortamos en cuadraditos y ponemos un poquito encima de cada cuenco cuan lo vayamos a servir.
Yo como no le pongo miga de pan le pongo muy poquita agua. Eso ha de ser a gusto de cada uno..
3 comentarios:
Me encanta el gazpacho, pero yo lo prefiero con un poquito de pan, con este calor se agradece tomarlo fresquito
En esta epoca del año,el gazpacho bien fresquito y con bastante agua es lo mejor.Me gusta tu cocina.
Susana, con pan también esta bueno lo importante es que este fresquito
Gracias Mar por visitar esta tu cocina,
Un saludo a todos
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