Ingredientes para 2 personas:
- Arroz: 250 gramos
- Gambas: 125 gramos
- Calamar: 100 gramos
- Almeja: 100 gramos
- Pimiento Rojo: Medio
- Ajo: 1
- Perejil: 1 ramillete
- Azafrán: 9 hebras
- Sal: Una pizca
- Aceite: Media tacita
Preparación:
Aproximadamente: 40 minutos
- Calentar el aceite en una paella y saltear las gambas a fuego vivo un par de minutos.
Escurrir al sacarlas y apartarlas - Incorporar el pimiento picado y los calamares limpios y picados
- Rehogar durante 5 minutos.
- Añadir un majado hecho con el ajo pelado, sal, el perejil y el azafrán, revolver y agregar el arroz
- Cocer 10 minutos
- Añadir las almejas y cocer hasta que el arroz esté prácticamente seco
- Colocar las gambas por encima y terminar la cocción
- Receta de Mª Angeles
2 comentarios:
pero el arroz lleva caldo agua o que, que no he visto nada.
'`pilar
Hola Pilar , se le pone agua normal pero si quieres que salga mas sabroso le puedes añadir caldo de pescado
saludos
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