Ingredientes:
Arroz
Lata de Atún
Salchichas Frankfurt
Preparación:
Hervir el arroz, dejar enfriar, hacer una bolita y rellenar con el atún acompañar con unas salchichas Frankfurt,
Consejo para la tortilla al batir los huevos se le hecha un poquito de levadura
MARIA-
El orden del aliño en todas ensaladas debe ser siempre éste: sal, vinagre y aceite.
La razón es porque el aceite hace una capa impermeable y no deja absorber bien los demás ingredientes.
ROSI-
Consejo: el limón ablanda la carne de pollo.
4 comentarios:
y ya? así de simple? Se vé muy bonito, pero pensé que el arroz tiene que tener otro ingrediente para que se forme en bolita o no?
Me gusta la presentación.
el arroz si puede ser japones mejor, pero al ser muy caro se utiliza el de toda la vida de aqui jeje
Pues para que se quede el arroz pegagoso ahi que escurrirlo unas 5 veces. Eso si, se te queda mucho arroz en las manos, es aconsejable usar papel film.
nota: tambien se puede rellenar de muchisimas maneras, en japon las llaman ONIGIRI, y se les suele poner alga seca.
Se le agrega vinagre de arroz ;)
Se le agrega vinagre de arroz pero después de hacer las bolitas. El arroz se debe limpiar con un colador hasta que el agua que salga del arroz sea completamente transparente. Se debe cocinar el arroz a fuego muy lento hasta que quede sin agua. Luego dejar que repose 10 min. con la tapa puesta, y 3 min. sin la tapa. El arroz se tiene que quedar glutinoso por si solo.
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