
Esta receta me la envió la mi amiga Sailor©, a la que le estoy agradecido, la receta son con Tallarines (fideos) y zapallo (calabaza), Los porotos, de origen americano, ricos en proteínas, fibras y minerales, y versátiles en muchos platos, nos acompañan invariablemente todos los inviernos. pero nosotros aremos una excepción y lo probaremos en verano, dejaremos de un lado por un día las ensaladas.
Ingredientes para 4 personas:
1 taza de porotos (remojados de un día para otro en un litro de agua)
1/4 kg.zapallo pelado y trozado
1/4 de cebolla picada fina
2 dientes de ajo picados finos
1 cucharada aceite
1/2 cucharadita de orégano y comino molidos
2 tabletas caldo de carne
1/3 taza tallarines cortados
sal
Preparacion:
Cuece los porotos escurridos junto con el zapallo y tabletas de caldo en 3/4lt.de agua.
Fríe la cebolla con el ajo en la manteca caliente, añade el ají color, el orégano, el comino y deje impregnar unos minutos. Añada esta fritura a los porotos, agregue los tallarines, sal si fuese necesario y deje hervir a fuego suave 10 minutos más hasta que todo esté cocido y cremoso.
Receta de: Sailor©
4 comentarios:
Suena muy interesante, la combinaciòn de todos estos ingredientes, a mi no me molesta las sopas en verano, ni los helados en invierno. Se come cuando tengas ganas y listo...
Me queda la duda: por que el título "con rienda"??
se llaman con rienda por los tallarines, parecieran como si fueran riendas amarrando a los porotos.
esta receta es chilena, yo soy de chile y a qui es muy comun.
Qué buenas tus recetas! Sencillas e interesantes. Te felicito por tu blog. Saludos cariñosos
An intrіguing discuѕsіon is worth comment.
I thinκ that you should publish more аbout this ѕubjeсt, іt
might nοt be a taboo matteг but typically fоlks don't discuss these subjects. To the next! Best wishes!!
Also see my web site > November 13
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