Una curiosa receta de cocina, una ensalada de pasta tropical con un toque a piña. Si os gusta la piña esta ensalada tiene un toque curioso, digna de probar, es una mezcla de sabores que si os gusta os dejará muy satisfechos.
Ingredientes:
Un sobre de espirales de colores
Cuatro barritas de cangrejo
Un huevo
Una lata de maíz
250 gr. De gambas cocidas
Lechuga
Jamón dulce a taquitos
Piña en almíbar al natural a trocitos
Olivas negras
Pimienta
Orégano
Salsa rosa
Preparación:
cocer la pasta, escurrirla y mezclar la piña a trocitos, el jamón a taquitos, el maíz, y los palitos de mar a cortadas finas y el resto de ingredientes
Mezclar la salsa rosa con el resto.
Receta de: Rosi
5 comentarios:
mmmmmmm que rico!!!!!!!!! lo voy a hacer!!!!!!!!! gracias Juan Antonio!!!!!!!!!!!!!
Juan para el verano todo combina, como dice la del anuncio, jajjaa.
a mi me gustan todos los ingredientes que lleva esta receta, no si no tengo mal diente ¡¡¡¡ lo que tengo son kilos, jajaja.
Y una presentacion estupenda.
saluditos desde la calurosa Almeria.
Muy adecuada para estos calores, la piña me encanta.
besos
Gracias Rosi y Juan. La piña me gusta mucho sobre todo en la carnes, pero también su uso en ensaladas. Pero no había llegado a tan majestuosa combinación de ingredientes.... será la próxima por degustar.
Saludos.
muy del mar esta pasta, con este calor se antoja algo fresco y con la piña le da un toque tropical en efecto ahora solo falta estar en hawaii ......aloha
Publicar un comentario