
Hoy de la mano de mi amiga Rosi entro en la cocina para preparar otro rico plato, espaguetis con champiñones, la pasta acompañada de alimentos bajos en grasa es muy útil para las dietas de adelgazamiento y están indicados para los deportistas por el aporte de hidratos de carbono que son indispensables para dotar de energía al organismo
Un plato tan sencillo de preparar y tan saludable es fácil de degustar y devorar
INGREDIENTES.
* Espaguetis de verduras
* Champiñones
* Perejil picado
*Ajos
*Aceite de oliva
*Tomate
*Oréganos
*Sal
PREPARACION:
Limpiar muy bien los champiñones para retirar cualquier resto de arenilla y cortar en láminas.
Pelar y picar los ajos con el perejil.
En una sartén con un poco de aceite de oliva, saltear los champiñones y añadir la picada de ajos y perejil, tomate . Salar al gusto y reservar.
Cocer los espaguetis "al dente" en abundante agua.
Finalmente se escurre la pasta y se sirve mezclada muy bien con los champiñones y la picada. y el orégano ,
PD: yo cuando los saco de la olla los paso por una sartén con un poco de mantequilla

Receta de; Rosi
5 comentarios:
Tienes razón un plato muy sano pero sobre todo riquísimo.
Besos
La verdad es que los champis combinan con todo. Me gusta la idea. Felicidades a Rosi.
oye¡¡ pasa por el blog que tienes un regalito.
Bsss desde Almeria
La variedad de recetas con pastas se luce en tu cocina. Y siempre intento adaptar tus recetas. Me gustó mucho la combinación de ingredientes.
Con pan tostado y ajos será un lujo en la mesa.
Rica receta. Voy a prepararla ;)
Saludos
esta receta debe de estar de lujo me encanta la pasta y los champiñpnes o setas besitos maria
Publicar un comentario