
Ingredientes
Azúcar 200 g
Huevos 6
Azúcar 150 g
Almidón de maíz 2 cdas
Ralladura de limón 1 cda
Crema de leche 200 cc
Miga de pan 600 g
Leche 1 l
Dulce de leche 500 g
Procedimiento
Acaramelar un molde de 20 x 30 cm y dejar enfriar.Mezclar los huevos junto con el azúcar, el almidón de maíz, la ralladura y la crema. Hidratar la miga de pan con la leche, y cuando esté completamente tierna, procesar. Integrar a la preparación anterior y verter en el molde acaramelado. Colocar sobre la mezcla, el dulce de leche, por cucharadas. Cubrir el molde con papel aluminio y cocinar en horno a 160° C durante 40 minutos. Acompañar este postre con helado de crema o con crema batida

3 comentarios:
Hay que los dulces y principalmente los postres como este son mi debilidad!!!Isol, que te lo tenías guardadito este aspecto culinario, querida amiga!! rico y fácil!
Isol y Juan Antonio: Los quiero mucho!
que buena pinta se me hace la voca agua jejejej
hola primera vez que te visito y esta genial tu blog de cocina.
Decirte que el otro dia yo encontre en el internet en un blog de argetina un budin de pan que para mi es el mejor que he comido en mis 34 años de vida.
Saludos y excelentes tus recetas.
olguis.
Publicar un comentario