tag:blogger.com,1999:blog-7810873733501263125.post6517593318960021653..comments2023-10-08T14:27:02.700+02:00Comments on Cocina Con Juan Antonio: ALUBIAS PINTAS CON ARROZ Y CHORIZOJuan Antoniohttp://www.blogger.com/profile/08772229448948775335noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7810873733501263125.post-15471004572631389722009-08-12T21:34:44.686+02:002009-08-12T21:34:44.686+02:00yo con las alubias no me atrevo...(la poca practic...yo con las alubias no me atrevo...(la poca practica) a la que le salen de muerte es a mi madre, bendita ella que me provee de sus artes culinarias!!!!!!!<br /><br />Parece que te defiendes bastante bien...<br />Ole por eso!!!!!<br />Saluditos...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7810873733501263125.post-30154537039336339392009-08-09T19:22:13.646+02:002009-08-09T19:22:13.646+02:00He leído hace un momento tu comentario en mi blog....He leído hace un momento tu comentario en mi blog....y me ha encantado... a veces estamos tan cerca... cuando cerre el blog fue por que tenía algunos problemas técnicos y tuve que aprender mucho para resolverlos y colocar todo nuevamente. Yo al igual que tu he leído tus post y tus notas y la sensación es de ser tan conocidos y tan amigos...es una sensación de alegría muy profunda. Siento que te quiero mucho!!!<br /><br />Con respecto a la receta dale!!! es muy común y se prepara en invierno, así que puedes hacer con ella lo que quieras....<br /><br />Te envio muchos abrazos y un gran beso!!!<br />** Haz transformado mi día!!!Sailor https://www.blogger.com/profile/06330751077313943456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7810873733501263125.post-4844365550196770112009-08-09T09:12:04.267+02:002009-08-09T09:12:04.267+02:00juan antonio que receta mas nutritiva a mi me enca...juan antonio que receta mas nutritiva a mi me encantan las alubias las preparo con chorizo y salchichas y claro su jitomate y cebolla, pero estas con arroz que deliciaaaaaaaaRaquel A Mtzhttps://www.blogger.com/profile/01875719047147128319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7810873733501263125.post-7556052389298582912009-08-09T08:56:41.132+02:002009-08-09T08:56:41.132+02:00Juan Antonio aqui va la receta son con Tallarines ...Juan Antonio aqui va la receta son con Tallarines (fideos) y zapallo (calabaza)<br /><br />POROTOS CON RIENDA<br /><br />Ingredientes para 4 personas:<br /><br />1 taza de porotos (remojados de un día para otro en un litro de agua)<br /><br />1/4 kg.zapallo pelado y trozado<br /><br />1/4 de cebolla picada fina<br /><br />2 dientes de ajo picados finos<br /><br />1 cucharada aceite<br /><br />1/2 cucharadita de orégano y comino molidos<br /><br />2 tabletas caldo de carne<br /><br />1/3 taza tallarines cortados<br /><br />sal<br /><br />Preparacion:<br /><br />Cueza los porotos escurridos junto con el zapallo y tabletas de caldo en 3/4lt.de agua.<br /><br />Fría la cebolla con el ajo en la manteca caliente,añada el ají color,el orégano,el comino y deje impregnar unos minutos. Añada esta fritura a los porotos, agruegue los tallarines, sal si fuese necesario y deje hervir a fuego suave 10 minutos más hasta que todo esté cocido y cremoso. <br /><br />También te dejo la foto.. http://3.bp.blogspot.com/_ASCOh4bJ3UI/SI5xM9F_EhI/AAAAAAAAADg/vUF6xVuyK1o/s320/porotosConRienda.jpg<br /><br />Que los disfrutes!!! mmmm ñam, ñam!!Sailor https://www.blogger.com/profile/06330751077313943456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7810873733501263125.post-71227908862377699742009-08-09T08:51:52.911+02:002009-08-09T08:51:52.911+02:00Oye!! cada vez que te visito me da un hambre de te...Oye!! cada vez que te visito me da un hambre de terrorrrrrrrrrr!!! jajaja! te voy a dar la receta como se come en Chile y te va a encantar...esto no puede quedar así.... demasiada hambre!!! jajajaj!<br /><br />Abrazos!!!!!Sailor https://www.blogger.com/profile/06330751077313943456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7810873733501263125.post-49498529833947078742009-08-09T06:33:18.243+02:002009-08-09T06:33:18.243+02:00Que buena receta. En este lado de América se le co...Que buena receta. En este lado de América se le conocen más por Frijoles y se preparan de todas formas, hace poco hice un pan con ellos y un par de postres, gelatinas y más.<br />Con carne los he probado, pero no la mezcla con chorizo así como la sugieres. Una gran opciòn que pondré en práctica pronto. <br />Saludos.González Luis https://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.com