tag:blogger.com,1999:blog-7810873733501263125.post8808845446768613003..comments2023-10-08T14:27:02.700+02:00Comments on Cocina Con Juan Antonio: VICHYSSOISE O CREMA DE PUERROSJuan Antoniohttp://www.blogger.com/profile/08772229448948775335noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7810873733501263125.post-1045203227814363892009-07-17T18:08:01.782+02:002009-07-17T18:08:01.782+02:00puerros no los he comido no son los esparragos?......puerros no los he comido no son los esparragos?....no me suenan ,aaunque en frio con este calor apenas...saludosRaquel A Mtzhttps://www.blogger.com/profile/01875719047147128319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7810873733501263125.post-14567989549855372992009-07-16T06:26:37.684+02:002009-07-16T06:26:37.684+02:00Vaya vaya, una sopa fría...que intersante, y de pu...Vaya vaya, una sopa fría...que intersante, y de puerros aún más llamativa.<br />Muy buena opción, facilita y apetitosa. Llevará pedacitos de pan tostado para acompañar también?González Luis https://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.com